{{{{ ترجمة استمارة طلب الحصول على التأشيرة الخاصة باستراليا للغة العربية }}}}

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

{{{{ ترجمة استمارة طلب الحصول على التأشيرة الخاصة باستراليا للغة العربية }}}}

مُساهمة  minagou في الأربعاء يوليو 21, 2010 5:57 pm

الى
اخوتي الاعضاء المهتمين بالسفر الى استراليا

اقدم لكم
ترجمة لاستمارة طلب الحصول على تأشيرة دخول للاستراليا مترجمة من اللغة
الانجليزية الى اللغة العربية حتى يكون المتقدم على استعداد لجميع الاسئلة
قبل تعبثة الطلب



ترجمـــة طلب التأشيرة إلى اللغـة العربيــة
بعد قراءته
جيدا قم بتعبئة النموذج باللغة الإنجليزية


حكومة استراليا
طلب تأشيرة عمل نموذج

ادارة
الهجرة (اقامة قصيرة) 456



(لمدة 3 اشهر على الأكثر)




-
- - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - -
من يستعمل هذا النموذج؟
يستعمل هذا النموذج
الزائرين الحقيقيين الذي يطلبون الدخول لأستراليا لغرض الاقامة القصيرة
التي لا تزيد عن 3 أشهر وذلك بهدف: الزيارات الرسمية او حضور المؤتمرات او
لأهداف التدريب او فحص الأبنية او تركيب الأجهزة.

· أذا رغببت بالتقدم لتأشيرة زيارة عمل (اقامة
فصيرة) عليك تعبئة النموذج رقم 1238 وكفيلك عليه تعبئة النموذج رقم 1235.

المتلطلبات:-
· يجب ان تتوافق مؤهلاتك وطبيعة عملك مع طبيعة
العمل العمل التي ستقوم بتأديته في استراليا.

· يجب ان يكون هناك سبب واضح لحاجتك لزيارة
استراليا من اجل ذلك المعمل المقترح.

· يجب ان يكون لديك التمويل الكاف لغرض المصاريف
الشخصية في استراليا.

· يجب عليك ان لا تقوم بأي عمل يرتبط بنشاطات
وظيفية او تدريبية يمكن ان يكون لها اثر سلبي على فرض الوظائف التدريب
الخاص بالمواطنين الاستراليين والمقيمين الدائمين في استراليا.

في حال كنت ستدخل استراليا
لأحد الأسباب التالية فيجب عليك تعبئة نموذجا مختلفاً:

السائح والداعي الديني
والفنان والمماس الطبي الذين يرغبون بدخول استراليا من اجل العلاج الطبي او
الدخول لمدرسة ابتدائية او ثانوية او دورة دراسية تؤهل للحصول على دبلوما
او شهادة مهنية او مكافأة رسمية.


العمل (الاقامة
القصيرة):

يعتبر ذلك طلب تأشيرة لدخول
استراليا مرة واحدة او مرات عديدة وللإقامة لمدة ثلاثة اشهر على الأكثر في
كل مرة. وحيث أن صلاحية تاريخ السفر يمكن ان تختلف ، عليك ان تعود إلى
صلاحية تاريخ السفر الخاص بالتأشيرة الممنوحة.

طلب تأشيرة العمل (اقامة
قصيرة) لا يمكن ان يكون الا خارج استراليا فقط.


قائمة الاستفسارات
الخاصة بالطلب:-

يجب عليك ان تضمن نموذج
طلبك الموقع رقم 456 ما يلي:-

œ صلاحية جواز سفرك وجوازات سفر
افراد العائلة المرافقة لك. وصلاحية جواز السفر يجب ان تكون على الأقل قدر
المدة التي ستقضيها في زيارة استراليا.

œ رسوم طلب التأشيرة (في ايه سى)
حسب الطريقة التي ترتأيها البعثة الاسترالية في الخارج وطريقة الدفع: اما
عن طريق البطاقة الإئتمانية 000 الخ يجب أن توضع هذه المعلومات في الصحفة
رقم 11 من هذا الطلب. كما يجب أن تعلم ان رسوم طلب التأشيرة غير مستعاضة
بغض النظر عن نتيجة الطلب.

œ يمكنك ان تفوض شخاً آخراً بأن
يتلقى جميع المراسلات الخطية المتعلقة بطلبك من ادارة الهجرة والشئون
الثقافية المتنوعة (الادارة). ولهذا الغرض يجب تعبئة القسم جى المتعلق
باستلام المراسلات الخطية والقسم اتش المتعلق بتفاصيل التفويض.

œ التفاصيل المتعلقة باستعادة
جواز سفرك (بالبريد يجب عليك ان ترسل الظرف المناسب واجرة البريد الكافية
لهذا الغرض).


قائمة استفسار اضافية
تتعلق بالوثائق:-

يجب أن تدرك انه بموجب
قانون الهجرة 1958 أن صناع القرار غير ملزمين في طلب المعلومات الاضافية عن
مقدم الطلب قبل ان يتوصلوا لقرار بخصوص طلب التأشيرة. فننصح تقديم الوثائق
التالية بالاضافة لطلب التأشيرة:-

œ اثبات العمل الذي ستقوم به في
استراليا، مثال: خطاب دعوة او تفاصيل التسجيل في مؤتمر او عقد العمل 000
الخ

œ اثبات يتضمن قدرتك المالية
لتمويل مصاريفك الشخصية خلال اقامتك في استراليا مثال: كشف بنكي او خطاب من
مؤسستك المالية بخصوص وضعك المالي.

œ اثبات بأن مؤهلاتك العلمية
وخبراتك مطابقلة لنوع العمل الذي ستقوم به في استراليا مثال: شهادات
التأهيل وشهادات الخبرة الدور الذي ستقوم به خلال الزيارة وتفاصيل اية عقود
سابقة ذات صلة بالعمل او الأشخاص المسئولين عن العمل او المنظمات ذات
الصلة في استراليا او شهادة تثبت ان الشركة تقوم بادارة عمل (شهادة تسجيل
العمل او تقرير سنوي) في استراليا.

œ اثبات بأنك بحاجة لزيارة
استراليا لغرض العمل مثال: خطاب من صاحب العمل يفصل الأسباب الخاصة
بالزيارة وخطاب الدعوة من المنظمة المستضيفة في استراليا وطريق الرحلة
وتفاصيل العقد بين الطرفين.

عنوان السكن:-
يجب عليك ان تضع عنوان
المكان الذي ترغب ان تقيم فيه وعدم التقيد بهذا البند يبطل صلاحية طلب
التأشيرة ولا يمكن قبول صندوق البريد فقط الخاص بمكان اقامتك.

التأمين الصحي:-
ننصح بعمل تأمين صحي لك
ولأفراد اسرتك يشمل فتر الاقامة في استراليا فلا يمكن لشركات التأمين الصحي
الأسترالية ان تقدم لك هذه الخدمة ما لم يتم عمل اتفاقية متبادلة مع
الجهات المعنية.

التطعيمات:-
اذا رغبت ان تسجل طفلك في
مدرسة استرالية او مركز رعاية اطفال (روضة) خلال زيارتك لأستراليا يجب ان
تأخذ معك شهادات اللقاحات التي اخذها الطفل. وتلقيح الطفل ضد الشلل والكزاز
والجدري وابوكعب والحصبة الدفتيريا والسعال الديكي والانفلونزة والتهاب
الكبد الوبائي بى. لأن هذه الشهادات تطلب عند تسجيل الطفل. ملاحظة: ينصح
باللقاح للنساء الحوامل ضد الحصبة.


من هم الذين يمكن
تضمينهم في الطلب؟

تستطيع ان تضمن في هذا
الطلب أي فرد من افراد اسرتك سيرافقك في زيارتك لأستراليا وأفراد الأسرة هم
الزوج او الزوجة والأولاد المعالين الغير متزوجين.

الشروط:-
· يجب ان تجيب على جميع الأسئلة في هذا النموذج
بشفافية وبصراحة وبشكل كامل. فالمعلوت الخاطئة او المظللة يمكن ان تؤدي إلى
الغاء او رفض التأشيرة او الغرامات في استراليا.

· بالرغم من ان نشاط العمل الذي ستقوم به يمكن ان
يختلف بين زيارة وأخرى فلا يجب عليك ان تعمل أي عمل في استراليا يمكن ان
يتم عمله من قبل مواطن استرالي او مقيم في استراليا. وعد الالتزام بذلك
يؤدي إلى الغاء التأشيرة وترحيلك من استراليا.

· في حال حصلت على تأشيرة عمل (اقامة قصيرة) رقم
8503 فلا يمكنك ان تمدد فترة اقامتك بعد تقييم طلبك. وهذا الشرط يعني ان
الحاصل على التأشيرة لا يحق له الدخول مرة اخرى لأستراليا او الحق في
الحصول على اية تأشيرة اخرى. 1 خلال الاقامة في استراليا.

تفويض شخص باستلام
المراسلات الخطية:-

يمكنك ان تفوض شخصاً آخر
لاستلام المراسلات الخطية المتعلقة بطلبك من الادارة ومن اجل بذلك يجب عليك
تعبئة القسم جى المتعلق بتفويض شخص لاستلام المراسلات الخطية والقسم اتش
المتعلق بمستلم المراسلات. والشخص المفوض يجب أن يوقع في القسم آي المتعلق
بتفاصيل عن المفوض. يمكنك أن تفوض شخصاً واحداً فقط كل مرة.

في حال تم تعيين شخص مفوض
فإن الادارة ستقوم بإرسال المراسلات الخطية المتعلقة بك لذلك الشخص ، وذلل
يعتبر انك استلمت أي مراسلة او أي وثيقة تم ارسالها لذلك الشخص المفوض
بالرغم من اذا لم يرسلها هو بدوره لك.

وفي حال رغبت بتغيير الشخص
المفوض بالاستلام بعد تقديم طلبك يجب عليك ان تعلم الادارة فوراً كتابةً
بتفاصيل ذلك الشخص المفوص الجديد.

تفويض وكالة هجرة تعمل
نيابة عنك:-

في حال رغب في تفويض وكالة
مختصلة تعمل نيابة عنك يجب عليك تعبئة القسم جى المتعلق باستلام المراسلات
الخطية والقسم جيه المتعلق بفاصيل وكالة الهجرة. ووكالة الهجة يجب ان توقع
في الجزء كى من هذا الطلب.

ويشمل تعيين وكالة الهجرة
وتفويض الادارة بارسال المراسلات الخطية المتعلقة بالطلب الخاص بك لها.

عند تقديمك تفاصيل عن وكالة
الهجرة يجب أن تتأكد من كتابة رقم الوكيل المؤلف من سبع ارقام (ام ايه آر
ان) واسم الوكيل الكامل.

في حال رغبت بتغيير الوكيل
بعد تقديم طلبك يجب عليك اعلام الادارة فوراً مستخدماً النموذج رقم 956
(تعيين وكيل هجرة) والموفر على موقع الشبكة الخاص بالادارة. كما يجب عليك
ان تخطر الوكيل بذلك ويفضل ان يكون ذلك خطياً.

يتضمن تعيينك لوكيل يعمل
لحسابك تفويض الادارة بما يلي:-

· مناقشة طلب مهارات عمل مع الوكيل وطلب معلومات
اضافية من وكيلك و:

· ارسال المراسلات الخطية لوكيلك المتعلقة بطلب
مهارات العمل الخاص بك وذلك بدلاً من ارسالها لك. وهذا يعين ان وكالة
الهجرة التي تعمل لحسابك ستكون مفوضة بموجب المادة 464 من قانون الهجرة
1958 وتعتبر انك استلمت الوثائق التي تم ارسالها لوكالة الهجرة.

تقوم الادارة بالاتصال مع
وكيلك بخصوص الطلب بما في ذلك المعلومات الشخصية مثل الصحة وفحوصات الشرطة
وامكانية التمويل والعلاقات الشخصية. وفي حال وافق وكيلك ستتم هذه
الاتصالات من خلال البريد الالكتروني. وتقوم الادارة بالاسال المعلومات
التي يحق لك استلامها لوكيلك . مثال: اذا كنت متقدم لطلب تأشيرة ولديك كفيل
فإن وكيلك سوف لا يستلم المعلومات الخاصة بكفيلك الا اذا فوض كفيلك الوكيل
بذلك.

في بعض المواقف يتوجب على
الادارة أن تكلمك شخصياً مثال: اذا تقدمت بطلب تأشيرة فيمكن للادارة أن
تجري معك مقابلة لعرف ظروفك الشخصية التي لها علاقة بطلب التأشيرة. وفي بعض
المواقف يقوم موظفوا الادارة بإرسال الوثائق لك مباشرة (جواز السفر) بدلاً
من ارساله للوكيل لكنهم يخبرون الوكيل بذلك.

في حال قمت بتعيين وكيل
هجرة للعمل نيابة عنك فلا يعفيك ذلك من مسئوليتك عن دقة وصحة المعلومات
المقدمة والشهادات الداعمة التي يقدمها وكيلك والتي يقدمها هو بدوره
للادارة.


استخدام وكيل هجرة:-
لا يطلب منك ان تستخدم وحيل
هجرة ولكن اذا فعلت تشجعك الادارة على استخدام وكيل هجرة مسجل وملتزم
بقوانين الهجرة يمكنه التصرف بشكل قانوني واحترافي.

1- باستثناء ظروف محددة خارجة عن
طاقتك او تتعلق بالتزام استراليا بالحماية بموجب مواثيق الأمم المتحدة لعام
1951 المتعلقة بوضع اللاجئين.

وتوجد قائمة بوكالات الهجرة
المعتمدة والمسجلة (ام ايه ار ايه) على الموقع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

يمكنك الاتصال بـ ام ايه آر
ايه على العنوان: بريد الكتروني:
themara@themara,com.au

ص ب كيو 1551
كيو في بي ان اس دبيلو1230
استراليا.

minagou
Admin

عدد المساهمات : 1035
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kelmetmanfa3a.forumaction.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى