وصفات رائعة ومبتكرة للفطور بالصور

اذهب الى الأسفل

وصفات رائعة ومبتكرة للفطور بالصور

مُساهمة  minagou في الأحد يوليو 18, 2010 8:21 pm


آلكل يعرف أهمية وجبة الفطور بالنسبه للجسم ..

وخصوصآ للطلاب والموظفين .. اما الي جالسين بالبيت ماعليهم ضيق متى ماقامو ياكلون شابوره مع كاس شاهي

عشان كذا لآزم نركز عليها أكثر من العشا ..

وبعض الناس مايحبون الفطور لانهم حاطين في بالهم انه خبز مع جبن وكاس شاهي بس

تلقينها تقول اتصبر لين الغداء احسن ..

غلط .. واكبر غلط تفوتين وجبة الفطور ..
ومن
ناحية الرشاقه ..وجبة الفطور تعتبر الوجبه الأساسيه لتحرك عضلات البطن في
الهضم .. لانها وجبه بعد الأستيقاظ من النوم .. فالجسم بيتحرك بدون كسل
..


معلومات بسيطه حبيت أطرحها واتمنى تستفيدون منها ..
نشوف مع بعض أنواع وجبات للفطور ..


وتقدرين تغيرين بالمقادير .. الي تبي دجاج بدل اللحم او تونه ..





[ بيض بالمرتديلا ]


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وتكون جاهزه ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد


وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.









[فطاير الجبنة]

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


علبه جبن [ يفضل فيتا ] او حلوم حسب رغبتك + 2 بيضه + 1\3 كاس صحين + فانيليا + سكر



نفصل صفار البيض عن البياض .. ونلخط الصفار مع 2 ملعقه صغيره سكر وملعقه صغيره فانيليا .. ثم نضيف الطحين والجبنه بعد تفتيتها ..

بياض البيض نخفقه لحاله حتى ينفش ..


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


ثم نضيفه ع العجينه .. ونبدا نصبه بالتاوه بعد دهنها بالزبده ..


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


دقيقه ثم نقلبها ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وقدميها مع العسل او المربى ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.





لو عندك فراوله طبيعي او مجمد حطي لك مقدار بياله مع 1\2ملعقه سكر ونص ملعقه خل .. ثم اهرسيهم وحطيهم على الوجه ..


او توت ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

ومع كاس حليب بتكون وجبه مثاليه ..


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.









[ميني بان كيك]


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


الخليط هذا سريع ولا يحتاج بيض ولا زيت ولا حليب .. فقط مويه ..


جهزيه وهاتي قوالب أشكال .. وأبدي الشغل . .


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


حطيهم ع التاوه وصبي الخليط فيها ..




وقدميها بطريقتك ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.







[فطور جيمي أوليفر ]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


2 بيضه مخفوقه مع بياله حليب .. ونقليها

نقانق مشويه بالفرن مع حبه طماط بالفلفل الأسود والملح ..


تقدم مع الخبز الأسمر المحمص ..


أضفت لها زيتون وكاس شاهي يعدل المزاج ..


[توست هولندي]


توست أسمر محمص ومقطعه أطرافه ..

ندهنه بزبده وهو حار ثم نرشه بسكر بودره .. ونقطع حبات فراوله ونحطها فوقه ..
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


قدميه مع كاس عصير برتقال طازج وكاس كابتشينو . .
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نقدر نزينه بالنوتيلا



[رولز فرنسي رائع]


2 بيضه + نص كاس حليب + ملعقه صغيره سكر + نص ملعقه صغيره ملح .. نخفقهم ثم نضيف لهم نص كاس دقيق ..


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


ونتركهم نص ساعه يتخمرون ..


نجهز القلايه وندهنها بشوي زبده او زيت ونبدا نصب الكريب مقدار بياله ..


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


حوالي 30 ثانيه ثم نقلبه ..


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


انتي وذوقك .. وش حابه تحشينه .. ؟

نوتيلا وفراوله ؟

مربى وزبده الفول السوداني ؟

جبن وعسل ؟

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

انا حشيتها عشقي .. زبده الفول السوداني + مربى مشمش حلواني

لفيها رول وقصيها من النص وقدميها ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.



[التوست الفرنسي ]




توست مقصوصه أطرافه + بيضه مخفوقه + بياله كريمه خفق او حليب + نص ملعقه صغيره فانيليا نخلطهم مع بعض ..


نغطس التوست بالخلطه ثم نحمرها على تاوه مدهونه بالزبده ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

ثم نقصها من النص ونقلبها في سكر باودر ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وقدميه مع كاس نسكافيه ..
لو حبيتي أضيفي له جبنه وطبقيه ..

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.

وأنطلقي بعدها للدوام
اتمنى يعجبكم الموضوع

minagou
Admin

المساهمات : 1035
تاريخ التسجيل : 13/07/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://kelmetmanfa3a.forumaction.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى